服務專線 0800-000-780

復興校

  • 地址 / 台北市南京東路三段260號3樓(捷運南京復興站5號出口)
  • 電話 / 02-27116889 ( 週一 ~ 週五 9:00 -22:00,週六 9:30-18:00)

學生說 Student's Words

Nelson說:戶外活動好處多!!!

各位大衛美語的同學大家好,我是Nelson,我在大衛美語學習了3、4年的時間。今天在此很高興跟各位介紹一個大衛美語的課外活動,叫Talking to go。就我在這三、四年參加的經驗得到一些好處以及感想,在此跟大家分享。

首先第一點,參加這種課外活動會遇到許多不同國籍的老師,也許是中文老師,每個人的口音都是不一樣的,因此可以聽到不同的口音,也可以增加說英文的膽量,跟講英文反應的速度。不是每個人的工作環境都可以有講英文的機會,參加這活動可以增加講英文的時間。

第二點,參加這個課外活動老師會帶我們到不同的地方,會接觸不同的場景,平常在家背單字備很久會忘而且不容易被起來,但是在實際場景講出來的英文單字或片語,比較容易記住不容易忘記,我想是因為在那場景中你勇敢的講出來比較困難的單字,它就會深深印在腦海裡。

第三點,參加這個活動會認識很多不同領域新的朋友,藉由談話可以接觸不同領域專業的知識,因為大家都是用英文交談,因此會了解不同行業的專業字彙。這也可以增加你在英文學習的寬度與廣度。

第四點,當假日參加這個活動,老師會帶我們去爬山、參觀畫展、去故宮,這些活動帶給我非常大的樂趣以及增加我非常多的知識,這些是學習英文以外另一個收穫。因為它豐富了我假日的休閒生活。

最後,這個活動已經辦了三、四年了,到了今年,可能因為有些新同學不了解這個活動的好處,造成報名人數常因不足而取消,我覺得很可惜。所以今天在此把我的經驗告訴同學,希望沒參加過的或曾參加過的同學,都能夠踴躍報名,跟我一起體驗這個活動帶來的好處,謝謝!

索取資料 Request Information

英語力!讓你成為人群中的亮點!

英語讓你的世界更廣闊
大衛美語有專業師資的帶領
你將大大提升英語能力
面對外國友人可以很輕鬆
做生意與客戶洽談很容易
自信心建立後
將樂在英語學習中~
不想學會都很難
快來變身英文流利的高手吧!

免費程度測試!填表立即預約!