服務專線 0800-000-780

復興校

  • 地址 / 台北市南京東路三段260號3樓(捷運南京復興站5號出口)
  • 電話 / 02-27116889 ( 週一 ~ 週五 9:00 -22:00,週六 9:30-18:00)
勇敢築夢、夢想成真
學生Alex

當我知道自我對英文會話的需求以及比較過不同上課方式後,我選擇了大衛美語,經過Tenson與 Robert老師的家教會話後,我在多益的口說與寫作上得到了很大的進步,而且基礎的會話建立,也使我出國學分進修面對全英文授課以及報告挑戰時得到了優異的成績。
Tenson老師能精闢的分析我的弱點,並且引導我思考如何自我精進如何有條理的英文會話,Robert老師則訓練我建立美式思考,當我用對的文法以及敘述開始會話時,甚至連作夢都夢到再說英文時,我就理解到我離成功不遠了。
這些影響是長遠的,我在未來工作面試以及申請與出差旅行提供了很大的幫助,不論是履歷的文法修改,商用、生活會話的加強,使我在面試與國外生活溝通上有很大的助益,英文變成我的利器之一。
感謝所有老師的協助,讓我在面試目前的工作時,我順利得到了夢寐以求的Offer,以及夢想的成真。

其它相關文章

Lucy 開心學習,持續進步挑戰自我

學生時代對英文補習班總是失望,總覺得花了錢卻毫無進步。 職場需求的契機,讓筱胤下定決心再給自己一個機會,在多方推薦跟百般比較後的選擇就是 ─ 大衛美語!

擺脫英文噩夢,你是公司最佳代言人

擺脫英文噩夢 你是公司最佳代言人! 同學來到初級英語,你會發現單字是上班族同學最大困擾,沒有單字就無法完整表達句子,也失去想發聲的動機;多數同學會提到「背了就忘」,明

Monica ~ 能流暢使用英文,真得很

原本沒有太大志向,只是利用公司的補助金來加強英文的育湘, 在學習過程中,遇到了人生最混亂的低潮期…離開工作,沒了補助金的她, 卻從未放棄學英文,為什麼呢?

紐約華爾街我來了!

有一天,我終於告訴我的文法老師:「我搞懂文法是什麼了,原來那只是另一種不同於中文的思考邏輯。」

索取資料 Request Information

英語力!讓你成為人群中的亮點!

英語讓你的世界更廣闊
大衛美語有專業師資的帶領
你將大大提升英語能力
面對外國友人可以很輕鬆
做生意與客戶洽談很容易
自信心建立後
將樂在英語學習中~
不想學會都很難
快來變身英文流利的高手吧!

免費程度測試!填表立即預約!