服務專線 0800-000-780

復興校

  • 地址 / 台北市南京東路三段260號3樓(捷運南京復興站5號出口)
  • 電話 / 02-27116889 ( 週一 ~ 週五 9:00 -22:00,週六 9:30-18:00)

發音技巧班

程度不拘~只要發音有疑慮都可參加

發音專家編寫的教材,只在大衛才有喔!

Life Styles Phonics 正音教材的設計是為初級者和所有想學習自然發音法及想說一口漂亮的英語的學員。有別於一般發音教材內容讓初學者因複雜的規則而感到挫折,本書以最簡顥易懂的方式,透過書中十四個單元,歸納了實用的自然發音法則,並配合KK音標,提供豐富的練習,介紹了字群和音元之間的關係。

使用教材

由發音專家編寫,針對台灣學生發音上的問題設計適合內容,輔以其他精選講義以達充分練習

  • 1. 26個字母的發音要先發正確
  • 2. 短母音的發音學習
  • 3. 長母音的發音學習
  • 4. 母音字群的練習
  • 5. 子音字群的練習
  • 6. 重音、轉音的技巧
  • 7. 如何分音節
  • 8. 多音節的單字練習
  • 9. 自然發音法的規則練習

發音正確了!說得更自信!


老師在上正音課時,會以中文輔助解釋。先復習上一堂課的內容或上次給的講義,再教授當日的課程內容。
每人都會被糾正到發音。有時會使用簡單的文章,讓學生讀出來或標出KK音標(KK音標和自然發音一起教)也會運用大量的單字來舉例,提醒/預告學生要記住,為下一個LEVEL做準備,最後總復習課程,總結內容,並有師生Q&A時間

學習目標

達到能看字讀音、聽音辨字的能力,聽得更懂、講得更順

是grammar 還是grandma?

最常被誤解的句子:"My grammar is not good.","My grandma is not good."
到底是文法不好還是祖母不好呢?發音不正確,很容易把自己置身窘境喔!

教學方法

練習英文自然發音法及KK音標, 多說多練習, 讓舌頭運動熟悉英文的發音, 說起來就順口多了!

靈活運用,不用死背發音規則

以生活常用單字做發音練習舉例,因為很實用,所以不易忘,靈活運用才能快樂學習

最新開課

英語力!讓你成為人群中的亮點!

英語讓你的世界更廣闊
大衛美語有專業師資的帶領
你將大大提升英語能力
面對外國友人可以很輕鬆
做生意與客戶洽談很容易
自信心建立後
將樂在英語學習中~
不想學會都很難
快來變身英文流利的高手吧!

免費程度測試!填表立即預約!

本課程老師介紹

Christine Fu

Most of the English learners in Taiwan can't enjoy the fun of learning English. They know English is very important and want to find the fastest and the easiest way to improve it. But, what they don't know is that it takes time to build up those language skills, just like the way they learn Chinese. Therefore, I, as an English teacher, have the responsibility to inspire, motivate, and encourage them and help them keep on learning. Moreover, I never think teaching English is just a job. Instead, teaching English is my source of gaining happiness. I believe if I teach happily, the students will learn happily. If the students learn happily, they will surely and gradually have fun in learning English. I get happiness from learning and teaching English and I hope my students think the same thing as I do. And that's the reason for me to teach English and never get tired of it. .

在台灣,大部份的學生無法從英文學習中得到樂趣.大家都知道英文的重要性,希望用最快速,最簡易的方式來達到成效.一旦鬆懈了,忙碌了,或沒有達到預期的效果時,很容易就半途而廢.其實,學習英文就如同學習自己的母語一般,需要長時間,並一點一滴地打下基礎.身為英文老師的我,有這個責任與義務在學習上去鼓舞、啟發學生。我從不覺得教英文只是一份工作。相反的,敎英文是我獲得快樂的途徑與泉源.我深信只要我快樂地敎,學生一定也能感受到這份快樂.進而把這樣的情緒帶進英文學習中.心情轉換了,態度也就不一樣了.希望每一位同學能和我一樣,在英文的世界中找尋樂趣吧!.

My teaching philosophy is simple. As I've mentioned above, "to teach English happily and to learn English happily; to learn English happily and enjoy eternally.".

我的敎學哲學很簡單.如同上面所述,"快樂的敎學態度,帶進快樂的學習態度;快樂的學習態度,改變你對英文的態度.

開課日期:
  • · 近期開課, 請來電洽詢
  • · 每週一 19:00-21:30 pm (單元授課,隨報隨上)

本課程學生見證

玉秋

發音愈來愈正確的玉秋

大家好:我是學員玉秋。才剛結束正音班,現在正在讀B1課程。很開心上正音班,這一門課程讓我懂得看一個單字不光只是看字面的字母就隨意地唸出來,它是有分音節、高低音、遇到母音時還會發不同的音,及哪一些字母的組合是常見的、固定會如何唸…等。這些細節都是在基礎正音班都會一一詳細解說,讓我頓時恍然大悟,以前都是死記歹被單字也忘的快。很開心在大衛美語上課的期間,有好的指導老師、有相處融洽的同學,大家一起努力學美語。