服務專線 0800-000-780

淡水校標準課程

淡水校特別課程

暑期密集-青少年班

父母有發現嗎?
✅送去安親或文理的孩子,不會活用所學的英文
✅送去雙語班的孩子,文法考試又不行
你們的心聲我們聽見了
因此我們結合了雙重優點,讓孩子在輕鬆學習中摸索學英文的樂趣,進而加入文法、有趣的文章閱讀、創意的寫
作,讓孩子全方位學習,讓他們敢說、能寫、文法扎實、考試加分。

【多益證照班】6人開課 / 強棒老師

想考高分、想換工作、想升職等、想通過大學門檻、想推徵名校
你需要有一張多益證照,我們跟你一起努力創造奇蹟。

週四 20:00~22:00全新開課
週 六 9:30~12:30,全新開課

淡水校

  • 地址 / 新北市淡水區學府路28號6樓(淡水捷運站→往淡大方向)
  • 電話 / (02)2623-3223(週一至週五12:00~22:00 / 週六9:30~17:30 )
多益衝刺班**滿分師資授課**

為準備應考多益的同學們,Cindy老師準備了應考心得與建議,分三方向提供給同學參考

應考前生理狀態

多益測驗考試時間通常是在早上。加上測驗總共200題,在兩個小時的作答時間中,著實考驗考生的耐力,耐心和專注力。
所以建議應考的同學 在兩周前就調整好 自己的作息及保養好身體,才能有效應考,發揮應有的實力。

心理狀態

下定決心報名多益班代表你準備好要挑戰自己。
先問問自己考多益的動機是什麼?
多益測驗中雖著重於商業單字及閱讀 但卻是幾乎所有的文法時態會包含其中。
擬定讀書計畫很重要,找到適合自己的讀書計畫,每天固定花時間複習 並跟著補習班進度 按部就班,能夠持之以恆 才是最重要。

技術面

多益測驗的單字主要是以應用在商業活動的單字為主軸。
所以同學 無論是在聽力或閱讀部份都會「聽」到 或「看」到很多單字。
字彙量很重要,提高「識字率」- 建議同學多多閱讀英文文章,一方面訓練閱讀英文的速度和理解度,再來是從閱讀裡面再加深平常念的單字印象。
聽力的速度部份也是同學要適應及調整的,聽英文有聲書或是英文廣播也是多益訓練上重要的的一環。

相信具備了三層由內而外的最佳狀態,及掌握重要的考試技巧及時間,相信各位都能在多益應考時得到最佳的成績。

其它相關文章

學員心得分享

恭喜學員林音吟順利通過英語面試應徵上新加坡的工作!!!!!

基礎發音的學習

提供兩大利器,助你學習英文一臂之力

天下雜誌評選TOP5

2009一月份天下雜誌專題報導,大衛美語獲選美語補習班TOP5,無論價格/師資教材/課程/效果/環境皆穫得網友或學員讚賞,經營成效卓著,有口皆碑

索取資料 Request Information

填表預約送好禮

敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!


上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!
學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即填表~預約免費程度測試!