淡水校標準課程

淡水校特別課程

暑期密集-青少年班

父母有發現嗎?
✅送去安親或文理的孩子,不會活用所學的英文
✅送去雙語班的孩子,文法考試又不行
你們的心聲我們聽見了
因此我們結合了雙重優點,讓孩子在輕鬆學習中摸索學英文的樂趣,進而加入文法、有趣的文章閱讀、創意的寫
作,讓孩子全方位學習,讓他們敢說、能寫、文法扎實、考試加分。

【多益衝刺家教班】 / 多益強棒Frank老師

想考高分、換工作、升職、通過大學門檻、推徵名校等.....你需要有一張多益證照,
家教班不同於其他補教業的大班教學,我們可以針對你的問題對症下猛藥,想無效都很難。

週 五 19:30~21:30,全新開課
週 六 9:30~12:30,全新開課

淡水校

  • 地址 / 新北市淡水區學府路28號6樓(淡水捷運站→往淡大方向)
  • 電話 / (02)2623-3223(週一至週五12:30~22:00 / 週六9:30~17:30 )
基礎發音的學習
奠定扎實的英語基礎

提供兩大利器,助你學習英文一臂之力

重新複習發音、音標

這個目的是練習聽和說的能力。我們都知道「聽」、「說」本為一體。不會說,就肯定聽不懂;說不標準,也很有可能會聽不清楚。所以必須要從根本練起。

請同學們把小時候學習過的音標、自然發音法拿出來重溫舊夢一番。並且回頭查詢已經會的單字,尤其是名詞和動詞。同時也別忘了按一下字典的發音功能,相信會有一番新的體驗。

當然,詳細的訣竅和練習,也歡迎大家來淡水大衛洽詢相關課程。

善用英英字典

這個目的是強化閱讀和寫作。若英文有國、高中程度的七、八成左右時,就可以使用英英字典了。

請先選擇較容易的英英字典,搭配深入淺出的解釋和圖形等,可使我們以英文的角度理解英文生字。此時查詢的單字應以動詞、形容詞為主,名詞則可以英漢、英英併用。如此一來,字彙量就會迅速擴增。

其他更細緻的說明和課程,歡迎大家來淡水大衛詢問相關課程。

其它相關文章

***文法課程***

大多數人都害怕學習文法,因為它有很多是需要注重詞性和時態的 ;而這兩種是需要相當大的理解及記憶。且人們對於文法學習較有刻板印象: 它是所有關於做類似的、 重複性的教科書

學員心得分享

恭喜學員林音吟順利通過英語面試應徵上新加坡的工作!!!!!

大衛美語讓我" 圓一個夢"!

沒想過去國外旅行,更遑論是到美國當實習學生。如果以前有人這麼給建 議,我會認為他在開玩笑;只是這一次,靠自己的力量辦到了!2011年年底,我成功申請到去美國實習的機會,花

索取資料 Request Information

填表預約送好禮

敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!


上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!
學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即填表~預約免費程度測試!

新北區

企業外派