服務專線 0800-000-780

淡水校標準課程

淡水校特別課程

青少年 6-10 人精緻家教班

一週兩小時,聽說讀寫全面提升。一週加強學生文法及寫作,培養良好基礎,一週訓練同學開口表達,以互動式教學讓學生勇於自我表達。注重個別指導,學習吸收更紮實,專為國中生設計的課程,學習系統涵蓋小五 ~ 國三範圍。

【聽說讀寫4in1】

搭配課本及老師精心準備講義教材,透過循序漸進課程及主題式探討,掌握英文聽、說、讀、寫技能。
能全方位加強你的實力並大力提升你的競爭力!

週 二 19:20~21:20
週 三 20:00~22:00
週 六 10:00~13:00

【多益證照班】6人開課 / 強棒老師

想考高分、想換工作、想升職等、想通過大學門檻、想推徵名校
你需要有一張多益證照,我們跟你一起努力創造奇蹟。

週二 四 19:30~22:00,全新開課
週 六 10:00~12:30,全新開課

淡水校

  • 地址 / 新北市淡水區學府路28號6樓(淡水捷運站對面,往淡江大學方向)
  • 電話 / (02)2623-3223(週一至週五12:00~22:00 / 週六9:30~17:30 )
***文法課程***
打造最佳句型基礎

大多數人都害怕學習文法,因為它有很多是需要注重詞性和時態的 ;而這兩種是需要相當大的理解及記憶。且人們對於文法學習較有刻板印象: 它是所有關於做類似的、 重複性的教科書練習。這些是為什麼人失去了他們的熱情推動一種語言的兩個主要原因。

文法的刻板印象

這是種錯誤的的觀念,多數人不了解其實文法是指一種語言的基礎,它出現的形式從簡單的日常對話到複雜得多的且話題敏感的商業電子郵件等,一旦我們真正理解文法的重要性,就能了解我們不僅需要藉由課堂學習及做足練習,也需要在文法上加強。

如果你來到Ethan老師的文法課

你將能夠把你學到的在日常生活中實踐出來。除了課本習題,Ethan老師還提供自己所編排的文法講義,獨一又非常實用。
在文法課程中,Ethan老師還帶了一本世界地圖集告訴學生地區術語所需要使用"可"或不。Ethan老師還安排的"不規則動詞"等的遊戲,讓學生不僅能運用正確的動詞完成句子,也能從現在競爭的社會成為贏家。因此更不用說了,在全球化的世界中文法是人們語言溝通所需的基礎應用。

其它相關文章

基礎發音的學習

提供兩大利器,助你學習英文一臂之力

多益衝刺班**滿分師資授課**

為準備應考多益的同學們,Cindy老師準備了應考心得與建議,分三方向提供給同學參考

商用英文課程

由於在職場上,越來越多需要與同事或者客戶之間用電子書信溝通的情況,是不是覺得不知道如何下筆好?或者怎麼樣寫才語氣才正確?甚至是怎麼樣寫才能完整表達您專業上的需求? 其

索取資料 Request Information

填表預約送好禮

敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!


上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!
學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即填表~預約免費程度測試!