服務專線 0800-000-780

淡水校標準課程

淡水校特別課程

青少年 6-10 人精緻家教班

一週兩小時,聽說讀寫全面提升。一週加強學生文法及寫作,培養良好基礎,一週訓練同學開口表達,以互動式教學讓學生勇於自我表達。注重個別指導,學習吸收更紮實,專為國中生設計的課程,學習系統涵蓋小五 ~ 國三範圍。

【聽說讀寫4in1】

搭配課本及老師精心準備講義教材,透過循序漸進課程及主題式探討,掌握英文聽、說、讀、寫技能。
能全方位加強你的實力並大力提升你的競爭力!

週 二 19:20~21:20
週 三 20:00~22:00
週 六 10:00~13:00

【多益證照班】6人開課 / 強棒老師

想考高分、想換工作、想升職等、想通過大學門檻、想推徵名校
你需要有一張多益證照,我們跟你一起努力創造奇蹟。

週二 四 19:30~22:00,全新開課
週 六 10:00~12:30,全新開課

淡水校

  • 地址 / 新北市淡水區學府路28號6樓(淡水捷運站對面,往淡江大學方向)
  • 電話 / (02)2623-3223(週一至週五12:00~22:00 / 週六9:30~17:30 )
大衛美語讓我" 圓一個夢"!

沒想過去國外旅行,更遑論是到美國當實習學生。如果以前有人這麼給建 議,我會認為他在開玩笑;只是這一次,靠自己的力量辦到了!2011年年底,我成功申請到去美國實習的機會,花了三個月的時間在飯店工作,和外國住客交 談;完全融入美國人的生活之中,實現原以為遙不可及的夢想。

美國行圓夢

從沒想過去國外旅行,更遑論是到美國當實習學生。如果以前有人這麼給建 議,我會認為他在開玩笑;只是這一次,靠自己的力量辦到了!2011年年底,我成功申請到去美國實習的機會,花了三個月的時間在飯店工作,和外國住客交 談;完全融入美國人的生活之中,實現原以為遙不可及的夢想。



萬丈高樓平地起

大學就讀的是飯店管理相關科系,一門與外語高度相關的學科;然而甫進入學 校就讀的我,外文能力只能以「不忍卒睹」來形容吧!基本單字量不足、文法基礎薄弱、無法和外國人進行簡單對話,如果再不想辦法進行補救,將來自學校畢業 後,恐怕無法進入嚮往的產業服務。

為此在網路上蒐集資料,找尋美語學習機構;大衛美語的好口碑吸引我的目 光,決定前往嘗試。如果要用一句話形容大衛美語, 那就是:一個讓你開心學美語的天地;老師不再只是老師的身分,而是學員的朋友,工作人員也都像是家裡一份子,極為親切。

一開始我的程度比較差,參與的是基礎會話課程;老師透過互動式的教學方 法,讓學生願意且放心的課堂上以美語開口說話。不厭其煩地解釋字彙與組合而成的句子,由淺入深,逐步推進;一點一滴的訓練過程,我變得會講會聽 ,能溝通了!

TOEIC分數大躍進

在大衛美語上了一年多的課程後,我決定報名參加TOEIC考 試,掌握自己的實力在哪裡。考試成績出爐,拿到750的分數;儘管距離金色證照還有一段不小的差距,但能從「美語校外漢」搖身變成擁有TOEIC750的 學生,我非常滿意這個階段性的成果。這一切,其實都要歸功於大衛美語的會話課程;原來這個會話課程不僅大幅提升我的聽力能力,透過老師互動式教學而學到 的字彙量,無形中也都內化到我的腦袋瓜子內。今年,我想規劃參加「TOEIC考試認證班」,針對上一次考試發現的弱點加以強化,期許自己能夠取得更滿意的 分數。

瓶頸是用來突破的

學習的路途並不是永遠都如此順遂,好幾次在過程中也都遇到莫大的挫折與失意;如果不能堅持下去,突破瓶 頸,學習往往就會出現功虧一簣的缺憾。語言是很奇妙的玩意兒,久不去接觸它,就會離你而去,等到下一回試圖將它找回,肯定得花上更多倍的時間與氣力。與其 如此,不如經常和它保持聯繫;在課堂上與老師及同學一起學習,離開教室後,記得別脫節了。也許是科系之故,我有許多使用美語的機會,應用除了是練習的方 式,還是找出改善點的途徑;碰上某個情況,忽然 有句話不知從何說起,我會做成筆記帶到課堂上,然後老師便會帶領大家針對問題一起討論、找出解答。大衛美語的老師非常樂於協助學員,甚至之前申請出國實習 的履歷表,也是大衛美語老師協助潤稿的。在這兒,我找到一起努力的夥伴;加入我們,一起圓夢吧!

其它相關文章

商用英文課程

由於在職場上,越來越多需要與同事或者客戶之間用電子書信溝通的情況,是不是覺得不知道如何下筆好?或者怎麼樣寫才語氣才正確?甚至是怎麼樣寫才能完整表達您專業上的需求? 其

基礎發音的學習

提供兩大利器,助你學習英文一臂之力

擺脫英文噩夢,你是公司最佳代言人

擺脫英文噩夢 你是公司最佳代言人! 同學來到初級英語,你會發現單字是上班族同學最大困擾,沒有單字就無法完整表達句子,也失去想發聲的動機;多數同學會提到「背了就忘」,明

***文法課程***

大多數人都害怕學習文法,因為它有很多是需要注重詞性和時態的 ;而這兩種是需要相當大的理解及記憶。且人們對於文法學習較有刻板印象: 它是所有關於做類似的、 重複性的教科書

索取資料 Request Information

填表預約送好禮

敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!


上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!
學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即填表~預約免費程度測試!