淡水校標準課程

淡水校特別課程

暑期密集-青少年班

父母有發現嗎?
✅送去安親或文理的孩子,不會活用所學的英文
✅送去雙語班的孩子,文法考試又不行
你們的心聲我們聽見了
因此我們結合了雙重優點,讓孩子在輕鬆學習中摸索學英文的樂趣,進而加入文法、有趣的文章閱讀、創意的寫
作,讓孩子全方位學習,讓他們敢說、能寫、文法扎實、考試加分。

【多益衝刺家教班】 / 多益強棒Frank老師

想考高分、換工作、升職、通過大學門檻、推徵名校等.....你需要有一張多益證照,
家教班不同於其他補教業的大班教學,我們可以針對你的問題對症下猛藥,想無效都很難。

週 五 19:30~21:30,全新開課
週 六 9:30~12:30,全新開課

淡水校

  • 地址 / 新北市淡水區學府路28號6樓(淡水捷運站→往淡大方向)
  • 電話 / (02)2623-3223(週一至週五12:30~22:00 / 週六9:30~17:30 )

英語學習大補帖

商用英文課程

由於在職場上,越來越多需要與同事或者客戶之間用電子書信溝通的情況,是不是覺得不知道如何下筆好?或者怎麼樣寫才語氣才正確?甚至是怎麼樣寫才能完整表達您專業上的需求?

其實不只是電子書信,在職場用語上除了語意表達之外,還要加上正確的思考邏輯,才不會出現和客戶雞同鴨講的情況。

基礎發音的學習

提供兩大利器,助你學習英文一臂之力

***文法課程***

大多數人都害怕學習文法,因為它有很多是需要注重詞性和時態的 ;而這兩種是需要相當大的理解及記憶。且人們對於文法學習較有刻板印象: 它是所有關於做類似的、 重複性的教科書練習。這些是為什麼人失去了他們的熱情推動一種語言的兩個主要原因。

天下雜誌評選TOP5

2009一月份天下雜誌專題報導,大衛美語獲選美語補習班TOP5,無論價格/師資教材/課程/效果/環境皆穫得網友或學員讚賞,經營成效卓著,有口皆碑

大衛美語讓我" 圓一個夢"!

沒想過去國外旅行,更遑論是到美國當實習學生。如果以前有人這麼給建 議,我會認為他在開玩笑;只是這一次,靠自己的力量辦到了!2011年年底,我成功申請到去美國實習的機會,花了三個月的時間在飯店工作,和外國住客交 談;完全融入美國人的生活之中,實現原以為遙不可及的夢想。

擺脫英文噩夢,你是公司最佳代言人

擺脫英文噩夢 你是公司最佳代言人!
同學來到初級英語,你會發現單字是上班族同學最大困擾,沒有單字就無法完整表達句子,也失去想發聲的動機;多數同學會提到「背了就忘」,明明時間花了卻沒辦法及時運用上;另外就是大家常說有滿肚子的英文語彙卻因為 “信心不足”一時語塞。



多益衝刺班**滿分師資授課**

為準備應考多益的同學們,Cindy老師準備了應考心得與建議,分三方向提供給同學參考

學員心得分享

恭喜學員林音吟順利通過英語面試應徵上新加坡的工作!!!!!