服務專線 0800-000-780

淡水校標準課程

淡水校特別課程

青少年 6-10 人精緻家教班

一週兩小時,聽說讀寫全面提升。一週加強學生文法及寫作,培養良好基礎,一週訓練同學開口表達,以互動式教學讓學生勇於自我表達。注重個別指導,學習吸收更紮實,專為國中生設計的課程,學習系統涵蓋小五 ~ 國三範圍。

【聽說讀寫4in1】

搭配課本及老師精心準備講義教材,透過循序漸進課程及主題式探討,掌握英文聽、說、讀、寫技能。
能全方位加強你的實力並大力提升你的競爭力!

週 二 19:20~21:20
週 三 20:00~22:00
週 六 10:00~13:00

【多益證照班】6人開課 / 強棒老師

想考高分、想換工作、想升職等、想通過大學門檻、想推徵名校
你需要有一張多益證照,我們跟你一起努力創造奇蹟。

週二 四 19:30~22:00,全新開課
週 六 10:00~12:30,全新開課

淡水校

  • 地址 / 新北市淡水區學府路28號6樓(淡水捷運站對面,往淡江大學方向)
  • 電話 / (02)2623-3223(週一至週五12:00~22:00 / 週六9:30~17:30 )

實用美語 高級X6

多益/850以上目標 ____ 全民英檢/優級

開口說英語非難事!

*高級X6 - 訓練流暢的表達能力, 自然的語調, 道地的用法,能以美語表達思想, 讓英文程度更上層樓,能談論更深入的話題,且能用英文表達對主題的看法

使用教材

授課老師自編教材取材,來源為網路、雜誌、報紙等最新時事

  • 1.

自己推自己,堅持就有學習成果!

「說」最有壓力,害怕說不出正確的語句成為「開口」的心理障礙,對大衛而言,上課過程中引導同學開口說得自信說得很輕鬆,解除恐慌很重要,另外也有些同學會受教室裡同儕的影響,有些學習氛圍的提升。

教學方法

針對學員的程度,由授課老師自編教材,在討論的過程中老師會隨時補充相關單字、片語等

放膽開口說英語舞台就是你的

語言的確令人著迷,除了工作上的必須達標外,英語提供大量的機會與通往世界的可能性,若能明確找出自己在英文學習上需要與迫切感,給自己機會成長,職場升遷與舞台都很廣闊,有英語能力的人必定可以站在職場的頂端,要掌握「儘量開口」的黃金法則,正如大衛美語的logo“It’s your turn to talk”。只要願意多花時間在英語上,工作上的回報絕對很有看頭。

教學方法

藉由不同主題訓練學生用英文思考,可以和外國人討論更深度的話題,並能自信的發表意見

生活化英語是不變的學習方法!

英語是有延伸性的學習,隨處都可以學英文,生活化英語雖然是老生常談,但卻是最實際的隨堂作業,課本上給的是基礎,生活上擷取的是應用,在課後有更紀律化的練習,把課堂內容帶到生活中才能夠化知識成為自己需用的工具。

課程特色

紮實的課程內容,讓你面對職場商用英文時不再懼怕

填表預約送好禮

敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!


上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!
學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即填表~預約免費程度測試!

本課程老師介紹

Wayne

“Learning by using,” is what I always say as my teaching principle. Trace back when we were little, and to examine how we learn our mother tongue. We could figure out that it actually shares the same idea to acquire a second language. The key to understand or to learn a language is to use it every day. And practicing could be one of the main elements to acquire a second language well. That is, time spending on practicing a language is essential.

開課日期:
  • · 每週六 上午10:00~13:00
  • · 每週一 晚間 7:00~9:00
  • · 每週二 晚間 7:30~9:30

本課程學生見證

Lulu

Hi~大家好我是Lulu,我目前是擔任護理系的工作,來大衛英語補習已經有三個月的時間了,來這邊上課的目標是可以考取全民英檢中級和高級的程度。可能一開始因為很久沒接觸英文,所以在上課發表的時候都會講的不順,然後會把英文想得非常困難,可是我的老師她們都跟我說不要把英文想得像中文那麼難,老師也會引導我們把完整的英文講出來。那我一開始上課的時候,會想要如何把在大衛學的英文融入到生活中,但我發現這裡的教材會做很多的模擬情境,尤其是老師會做很多的角色扮演,把會話套在角色裡面,要我們去扮演其中的角色。我發現其實那些情境都是我們一般生活很常碰到的,然後在課後的時候,我可能有時候會去銀行辦事,就會發現其實我們在課堂中就有訓練到這樣子的情境,那反而會讓我想到更多的字彙,然後漸漸的在這三個月當中,我發現我的英文已經可以從一個句子講的不是很完整,到目前可以把一件事情敘述到百分之八十讓老師知道我想表達的意思,我還是會繼續在大衛美語補習,因為我覺得,在目前的狀況下,我自己有得到小小的成就感,而且其是上課是非常的有趣沒有甚麼壓力,我還是會繼續努力的!