服務專線 0800-000-780

站前校

  • 地址 / (服務處遷移至士林分校)
  • 電話 / 02-88663393(週一~週五11:00-22:00,週六9:30-18:00)

學生說 Student's Words

Jenny

我是Jenny Lee, 從去年2008年的9月開始加入大衛美語的課程, 一開始是上團體班, 在這個班就是我們每個人就是像家人一樣, 大家的感情很好, 我的老師是Robert,他都會用很生動很活潑的方式, 來帶領我們探討很多生活化的主題, 比方說像旅遊呀, 美食呀等等, 同時老師他會很生動地去引導我們的小組討論, 有時候會是presentation或者是一些角色扮演, 我覺得印象都很深刻.

而後來因為我個人要準備英文面試的關係, 所以我邀請Robert老師當我的一對一家教老師, 我覺得老師給我很重要的幫助, 是當我不曉得該怎麼樣去回答一個英文問題, 會比較具體的時候, 他就可以給我很多從外國人的角度, 怎麼回答這個問題的一些建議, 他可以讓我知道怎麼樣回答一個問題, 能更具體, 能夠更口語化, 我想我在這邊就是獲得到很多很多, 就是很正面的一些建議, 能夠幫助我去增加我在英文面試這部分的實力, 所以我覺得我真的很喜歡大衛美語這個環境!

索取資料 Request Information

語言學習需要時間成本,勝己者強!

不敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!

上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即線上預約免費諮詢!