服務專線 0800-000-780

站前校

  • 地址 / (服務處遷移至士林分校)
  • 電話 / 02-88663393(週一~週五11:00-22:00,週六9:30-18:00)

TOUCHSTONE 中級3A

TOEIC:450~600分 / GEPT:中級

在大衛美語,沒有學不會的英文!

● 能理解一般在職場上、學校裏、及休閒場合中常見之標準文件的重點。
● 在國外旅行時能應對、處理大部份可能發生的狀况。
● 能針對熟悉或個人有興趣之主題撰寫簡單有連貫的文章。
● 能敘述經驗、事件、夢想、希望及志向,並能對看法及計畫簡短地解釋理由或做出說明。

使用教材

Touchstone 3A,由劍橋大學出版社依據《劍橋國際語料庫》所編製,幫助您學習「最真實道地」的美式英語,全方位提昇英語表達能力。

  • 1. The way we are
  • 2. Experiences
  • 3. Wonders of the world
  • 4. Family life
  • 5. Food choices
  • 6. Managing life

互動式教學讓美語簡單化!

大衛美語所堅持的,就是要抱著「互動式」的美語教學,
讓學生透過用交朋友或著擴展自己人際生活圈的方式,
以勾起自己的興趣和達到基本的美語口技訓練。
只要敢大膽的跨出了第一步──開口說美語,其實以後的,就非常簡單囉!

核心理念

字彙量提升,和流暢的英文與外籍人士互動。

大衛美語為你量身打造!

中級班階段的主要目標是-藉由角色扮演和實境運用練習,訓練英文能脫口而出。
*增加字彙量 *全美語聽力訓練 *語調練習

教學方法

藉由單元性授課與授課老師精挑細選之補充教材,與同學們做廣泛地探討,彼此互相交流,讓每個人都有充份表達意見的機會與時間。

從生活中學英文,讓你遇到老外也能朗朗上口

努力實踐把語言生活化,不論是商業、文化、新上演的電影...任何事都可以和外國人交談,重要的是要勇敢地去 “說”喔!

課程特色

培養同學對英文的自信,將來能在職場上、旅行中都能侃侃而談

語言學習需要時間成本,勝己者強!

不敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!

上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即線上預約免費諮詢!

本課程老師介紹

Erik

I try to maintain a relaxed and fun atmosphere in my classes, because I believe that students learn best when they feel comfortable expressing themselves. My students are encouraged to talk a lot and ask a lot of questions. I think the best way to improve your English is to practice speaking as much as possible. Don't be afraid to make mistakes in class, because they are an important part of the learning process that everyone can learn from. I hope to see you in class!

我試圖讓我的課保持輕鬆以及有趣的氣氛,因為我相信學生們如果能舒服的表達自己,學得會更好。我的學生會被鼓勵說很多的話、問很多的問題。我認為要提升你的英語力,一定要盡可能的練習說。在課堂上不要怕犯錯,因為那是學習的一個很重要的過程,每個人都可以從中學習。希望在課堂上看到你囉!

開課日期:
  • · TOUCHSTONE 3A 每周六 10:00-13:00(單元式授課,隨報隨上)

Richard

I like teaching because it's fun and rewarding. It gives me an opportunity to share culture, thoughts and experiences with students. I've learned a lot about myself and language in general. We have a lot of laughs, and it's really great when I see my student's English improving.

我喜歡教書因為這很有趣且很值得。它給我一個和學生們分享文化,思想和經驗的機會。我學到了很多有關自己和語言的東西。我們有很多歡笑,看到學生進步真的很好。

My teaching philosophy is to keep the class interactive. The students learn best when they have to think, speak and listen in English. We do a lot of role plays, small group discussions, and oral presentations.

我的教學理念是保持上課的互動。當學生們必須用英文思考、說話和聆聽。我們做很多角色扮演、小組討論和口語的表達。

開課日期:
  • · 每周六14:00~16:30 (單元式授課,隨報隨上)
  • · TOUCHSTONE 3A 每周三 19:00-21:30(單元式授課,隨報隨上)

本課程學生見證

Annice

選擇大衛美語重新出發!

近年來熱衷旅遊,益發顯現英語的重要性,終於重拾勇氣,選擇大衛美語重新出發。Amanda老師教學認真負責,課程安排詳實緊湊,兼顧文法與互動式會話,經常與同學演練切磋,由羞於啟口至漸入佳境,除了主要課程之外,更增加補充講義深入淺出,在清鬆幽默的氛圍中,培養聽、說、讀、寫基本能力,春風化雨受益良多,謹此致上真摯的謝意與祝福。