服務專線 0800-000-780

新店校

  • 地址 / 新北市新店區北新路二段262號3樓之3(捷運七張2號出口)
  • 電話 / (02)8911-0877 ( 週一 ~ 週五 12:00pm -9:30pm,週六10:00am-7:00pm )
學員Lillian - 成就自我

想要進步,就要開口說!我相信很多人都會這麼給建議,可是只有真正放下心防,才有辦法做到。

厚植競爭力

之所以會想要自我進修美語,一方面是興趣,另一方面則是為了職場競爭力做準備;倘若未來有機會,我想在觀光或者旅遊業服務,那麼外文能力將是必備的工具。況且,在這個地球是平的年代中,我們絕對需要一個國際共通語言作為溝通橋梁,而這個語言就是美語;假以時日出國深造、甚至商務簡報,隨時派得上用場。

溫馨的教學環境

偶然的情況下,從電台廣告得知大衛美語這家外語機構;大衛深耕15歲以上的成人美語領域多年,對我這個從學校畢業的社會新鮮人來說,剛好是個可以考慮的進修機構。初次來到大衛美語,他們為我安排一個Pre-test,目的在於了解每個學員當前的程度在哪裡,以便後續分級授課之用;許多外語學習機構都有類似Pre-test的制度,不過要像大衛美語這麼堅持分級編班,似乎不多見。對我來說,無差別授課的方式是有些壓力;畢竟不同程度、不同年齡層的人相處在同一個班級內,「比較心理」或多或少會成為學習上的羈絆。無論是行政人員,亦或老師,大衛美語全體上下各個很親切;他們時常關心我的學習狀況,了解我的需求,確保我在學習進度中不至於落後。宛如家庭般的氣氛,是我勇氣的來源:曾經膽怯於開口說話,深怕一說錯就會被周遭的人取笑;如今,我樂於用美語與他人分享看法和心得,因為老師和同學就像家人,他們會鼓勵我、包容我,協助我一步步改進。我們會在課堂上討論,甚至下了課還能繼續用美語聊天,談談最近喜歡的音樂,看過的電影。

有趣又有效的學習方法

除了溫馨的環境外,老師也盡量利用較為輕鬆而有效的教學方式,幫助我們學習;「一成不變的教條」在大衛美語是看不見的,取而代之的是將所學靈活運用。比如:除了課本上的字彙外,老師同時也教我們如何判斷字首、字根;透過這些判斷法則,進而衍生出相關聯的單字。換句話說,我認識一個新的單字,就能認識更多新的單字;而且以這種判斷法則輔助記憶,應用起來更加得心應手。從此以後,向「痛苦背單字」say bye-bye了!

Do not be afraid

想要進步,就要開口說!我相信很多人都會這麼給建議,可是只有真正放下心防,才有辦法做到。想想我們小時候學說話,一開始也不會說話,為什麼後來大家都說得這麼流利呢?因為我們身邊所有的人都在說中文,自然跟著其他人一起說,習慣以後,也就不認為這是多麼困難的苦差事了。反觀美語的學習也是一樣道理,如果這兒環境讓你感受到的是善意,每個人無時無刻都嘗試著利用美語溝通;在群體影響下,「說美語」不再是刻意的表達方式,而是近似不假思索的脫口而出。最後,再跟大家分享一個觀念:犯錯是加速成長的好機會,往往都是在了解錯誤後,才會印象深刻!一起加油!

其它相關文章

學員Ewan- 大衛美語讓我" 圓一個夢

大衛美語的老師非常樂於協助學員,甚至之前申請出國實習的履歷表。

大衛美語讓我的"語言,學以致用"

「大衛美語老師的親切與關懷,自然而然吸引你開口;就算說錯,也不會有人取笑你」,Suzy和老師之間更向朋友和家人,完全看不到死板又緊繃的師徒關係。

索取資料 Request Information

生活化主題 互動式練習 快樂自在說美語!




以討論的方式,讓每個同學都有機會開口練習,加強對學習英語的自信; 互動式的練習,讓英文越說越溜,
同學們彼此熟悉並拉進距離,一起學習、成長,
讓學英文變成一件快樂有成就感的事!

實用美語會話班,等你來報名!