服務專線 0800-000-780

新店校

  • 地址 / 新北市新店區北新路二段262號3樓之3(捷運七張2號出口)
  • 電話 / (02)8911-0877 ( 週一 ~ 週五 10:00am -10:00pm,週六9:30am-7:00pm )
大衛美語讓我的"語言,學以致用"
學員Suzy

「大衛美語老師的親切與關懷,自然而然吸引你開口;就算說錯,也不會有人取笑你」,Suzy和老師之間更向朋友和家人,完全看不到死板又緊繃的師徒關係。

別讓語言能力成為工作阻力

「為了將英文學好,畢業後我嘗試著到學校的在職專班進修英文,只是成效不盡理想」,Suzy想起他剛踏入職場的那一年。與外國客戶有書信,甚至是電話聯繫的工作需求,一度成為Suzy最大的工作壓力來源;原本以為壓力可以在進修專班的學習過程裡獲得舒緩,最後沒想到卻得到反效果。「在職進修無疾而終,沒有順利結業,不過我不會放棄的」,Suzy吐吐舌頭,俏皮的說道。

課程分類精細,學習按部就班

選擇大衛美語之前,我做過許多比較;大衛美語之所以雀屏中選,「提供所需的課程」是相當關鍵的一個因素。大衛依照Pre-test的結果給我學習程度上的建議,也確實依照Pre-test分班授課;因而,同儕們得以相同的學習步伐一起前進。「一開始,我從較為基礎的會話課程開始上起,逐漸往中高級的班級前進;今年,則另外加入一門文法課程」,Suzy分享她的學習計畫,多虧大衛美語落實課程編排的分級制度。

擺脫傳統的教學方式

擺脫傳統的教學方式,大衛美語的老師透過互動式的教學方法,引導學生學習美語。為了讓學生加速習慣非母語的學習,大衛美語的老師利用全英文的溝通模式,與學生在課堂上一起成長。「一開始當然沒辦法完全適應全英文的環境,不過老師總會不厭其煩地再把自己剛剛說過的英文句子,用中文解釋一次」,Suzy表示,既不會出現鴨子聽雷的學習窘境,又能夠跟著老師的節奏學習。除了大衛美語提供的課本外,老師也會適時補充自己準備的教學內容;教材相互搭配應用,呈現更為活潑的教學方式。相對於傳統教學,Suzy認為大衛美語讓美語課程不再是苦哈哈的代名詞;反而,上課是快樂而充滿趣味的。「過去講到進修念書就頭痛,現在每個禮拜都很期待來這兒和老師與同學碰面;感覺是場聚會,不會像上課那樣枯燥」,Suzy打趣的說。

拋開工作壓力,找到樂趣

「你知道嗎?以前我接到國外客戶的電話,手會發抖;現在,除了業務內容的說明,甚至還可以和客戶寒暄幾句」。 Suzy這兩年的轉變非常大,過去職場上最大的壓力來源,已經消失地無影無蹤。「我覺得想學好美語,最重要的就是要敢開口說,不說話根本不會進步」,Suzy給有心想學好美語的人一些建議;換句話說,找到讓你不再害怕開口說話的老師,學習等於宣告成功一半。「大衛美語老師的親切與關懷,自然而然吸引你開口;就算說錯,也不會有人取笑你」,Suzy和老師之間更向朋友和家人,完全看不到死板又緊繃的師徒關係。

「我現在敢開口說美語,能說讓對方聽得懂的美語;也許不久的將來,我還能和公司主管一起到國外對客戶提案」,Suzy充滿自信。


其它相關文章

Portia - 因材施教的客製化教學

Portia認為「美式風格的自由學習」及「客製化的教學」是大衛美語最大的特色。

學員Lillian - 成就自我

想要進步,就要開口說!我相信很多人都會這麼給建議,可是只有真正放下心防,才有辦法做到。

學員Ewan- 大衛美語讓我" 圓一個夢

大衛美語的老師非常樂於協助學員,甚至之前申請出國實習的履歷表。

Leo老師- 讓學習無所不在

「不要讓學習侷限在教室裡,而是讓學習充滿你的生活周遭」。

索取資料 Request Information

生活化主題 互動式練習 快樂自在說美語!




以討論的方式,讓每個同學都有機會開口練習,加強對學習英語的自信; 互動式的練習,讓英文越說越溜,
同學們彼此熟悉並拉進距離,一起學習、成長,
讓學英文變成一件快樂有成就感的事!

實用美語會話班,等你來報名!