服務專線 0800-000-780

蘆洲校

  • 地址 / 247新北市蘆洲區中山一路29號(捷運徐匯中學站1號出口)
  • 電話 / (02)2282-6663 ( 週一三五12:00pm-10:00pm 週二四10:00am-10:00pm 週六10:00am-7:00pm)

實用美語 正音班

多益/270以下目標 ____ 全民英檢/入門

發音專家編寫的教材,只在大衛才有喔!

Life Styles Phonics 正音教材的設計是為初級者和所有想學習自然發音法及想說一口漂亮的英語的學員。有別於一般發音教材內容讓初學者因複雜的規則而感到挫折,本書以最簡顥易懂的方式,透過書中十四個單元,歸納了實用的自然發音法則,並配合KK音標,提供豐富的練習,介紹了字群和音元之間的關係。

使用教材

針對學員的程度,由授課老師自編教材,在討論的過程中老師會隨時補充相關單字、片語等。

  • 1. Alphabet
  • 2. Short Vowel 1
  • 3. Short Vowel 2
  • 4. Long Vowel 1
  • 5. Long Vowel 2
  • 6. Other Vowels
  • 7. Consonants 1
  • 8. Consonants 2
  • 9. Consonants 3
  • 10. Syllables & Stress

我終於敢說英文囉!

對於剛開始學習英文的學員,您會練習英語發音和最基礎的英文會話!不是您發音不清楚,是沒跟對老師,大衛美語的老師用最簡單最易懂的方法,保證一教就會!

課程目標

對於剛開始學習英文的學員, 您會練習英語發音和最基礎的英文會話!

學習英語好簡單!

不是您發音不清楚,是沒跟對老師,大衛美語的老師用最簡單最易懂的方法,保證一教就會,還會教您最常用的問候語,出國旅遊或接待外國友人超實用!

上課對象

給白天正有空的你!現在正是你投資自己的好時間。

終於會正確發音,大衛老師就是不一樣!

不是您發音不清楚,是沒跟對老師,大衛美語的老師用最簡單最易懂的方法,保證一教就會,還會教您最常用的問候語,出國旅遊或接待外國友人超實用!

教學方法

藉由授課老師精挑細選之主題性的授課內容,與同學們做廣泛地探討,同學們彼此互相交流,讓每個人都有充份表達意見的機會與時間。

我想請專員盡速與我聯繫

多益精緻班熱烈招生中

4~8人小班教學與坊間不同,老師有充份的心力可針對同學們的弱點提醒與補強

實用會話班熱烈招生中

各種實用的日常生活會話情境,你將可以用英語自我介紹、嗜好興趣、上班日記、用餐、辦公室交流,甚至去參加派對!

本課程老師介紹

Tina

​D​ear English learners,
I am Tina Ko. ​I have been teaching English since I graduated with an English degree.

​ ​Not only do I hold an English-teaching certificate, I'm also skilled in bilingual interpretation.
There are different ways to learn this language.



I​n a conversation class, I believe students need to be encouraged by both teachers and classmates to speak up and run the risk of making errors. Only through knowing one's errors will​ ​one​ ​make progress​ ​and avoid making the same mistakes again​.

​I​n T​OEIC​ and grammar classes, students need to ​identify​ their weaknesses so they get higher scores ​and can cognitively ​apply what they learned in class ​to their ​​real lives.
Let's improve your English, not tomorrow, but today!

開課日期:
  • · 每周四 19:30-21:30
  • · 每周一 19:30-22:00

本課程學生見證

Kerry

現任科技公司經理

快樂的學英文!

職場的同學因為工作要求對於商用寫作有迫切性,基本上還未上課前多會先對於自己商用英語技巧作檢測,這方面我的建議是:聽力要多聽,坊間有很多的雜誌譬如biz 、studio classroom或ICRT都是比較推薦的教材。因為聽力與閱讀加強的過程中會有大量的單字累積,這對於寫作有一定幫助,讀得好就寫得好。基本上,口語說與聽力有關聯性,但有時候口語與書面語有很大的差別,你在書信的時候不可以把口語東西放進來;譬如What’s up與How’s everything,在使用上就有口語與書面語的比較及差別。