服務專線 0800-000-780

蘆洲校

  • 地址 / 247新北市蘆洲區中山一路29號(捷運徐匯中學站1號出口)
  • 電話 / (02)2282-6663 ( 週一三四五12:00pm-10:00pm 週二10:00am-10:00pm 週六10:00am-7:00pm)

精緻專業 TED TALK

TED (Technology, Entertainment, Design在英語中的縮寫,即技術、娛樂、設計)是美國的一家私有非營利機構,該機構以它組織的TED大會著稱。
TED 為一非營利性組織,目的是架構一個跨界的知識對話平台,全球的人都可以藉此傳播觀念與思想。他們相信:好的知識觀念可以改變人類對世界的看法,使人們反思自己的行為。

詳情請參考網站:http://zh.wikipedia.org/wiki/TED

使用教材

講義授課

  • 1.

Meg Jay - Why 30 is not the new 20

【點選標題即可觀賞影片】

「每­個­人都說,我只要在30歲前展開事業就沒問題。」
但之後他們開始這麼說:「我的二十世代即將結束,卻一事無成,我最好從大學畢業那天就­­開始投履歷表。」
然後他們開始這麼說:「二十世代的約會就像玩大風吹,大家四處遊蕩、樂在其中,但30­­歲左右音樂逐漸停止,大家開始就座。我不想成為唯一站著的人,因此有時我覺得和丈夫­結­婚,只因為他是30歲時離我最近的椅子。」

by Youtube.

在大衛美語,沒有學不會的英文!

•俚語:要說道地的美語,一定要學常用的俚語,這樣你才真正聽得懂別人的意思,而不會有雞同鴨講的窘境!

我想請專員盡速與我聯繫

多益精緻班熱烈招生中

4~8人小班教學與坊間不同,老師有充份的心力可針對同學們的弱點提醒與補強

實用會話班熱烈招生中

各種實用的日常生活會話情境,你將可以用英語自我介紹、嗜好興趣、上班日記、用餐、辦公室交流,甚至去參加派對!

本課程老師介紹

Michael

Hi, I come from Perth, Western Australia. At university I majored in English and Philosophy because I love to read, write and question ideas about the world. I’m always keeping up-to-date with what’s happening globally through Twitter and in my free time I like to write funny or thought-provoking short stories. Learning English is a great way to connect with people from all over the world. My own experiences travelling have shown me the power that English has. I’ve seen Japanese people speaking to Germans in English, Russians speaking to French people in English, Brazilians speaking to Iranians in English, and the list goes on. The fact that English connects such a wide variety of people together is the main reason I’m excited to be an English teacher……and the lessons can be really fun too. So, hopefully I’ll see you walking my classroom soon!

開課日期:
  • · 每周六 14:00 ~ 16:30
  • · 每周六 11:00 ~ 13:00

本課程學生見證

Hello~我目前準備前往瑞士攻讀研究所, 所以趁著即將出國之際來加強我的英語口說和聽力能力。還記 得九月剛退伍時,想找一間真正可以讓自己英語提升的機構, 就在我困惑自己該選擇哪間英語教育機構時,我的朋友介紹我 來大衛美語,他說大衛美語可以讓你在短時間內提升自己口說 和聽力能力,這是我目前需要的,於是我選擇了大衛美語 。在大衛美語上了三個月後,我發現自己的聽力和口說 有了明顯的進步,和外籍老師溝通似乎並沒有想像中的如此可怕,以往的我因為開口說英文就犯了中文思考英文的毛病,但現在的我可以很輕易表達自己想說的話。在課堂中, 老師 都會安排非常有趣的課程內容,讓我的可以很輕鬆自在的在互 動中學習英文,老師們就像朋友般的親切有耐心。我喜歡和同學、老師間互動的學習,美式的教學方式讓我 更期待下一次上課的驚奇。我相信在未來不論升學還是就業,英文已經成為了必備的國際語言之一,如今我有了這麼大的進 步,一切都要感謝大衛美語 。