服務專線 0800-000-780

士林校

  • 地址 / 台北市士林區中山北路五段609號 (士林捷運站一號出口)
  • 電話 / 02-8866-3393 ( 週一 ~ 週五 09:00am -10:00pm,週六 9:30am-6:00pm)
退休老師說: 大衛美語充實我的人生

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝謝大衛的老師們!

退休老師說: 大衛美語充實了我的人生

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。因為我覺得學習可以充實人生,使生活更有目標;退休十年當然我曾在不同的地方學過英文,最後我選擇大衛作為我的落腳處。每次踏入或離開大衛時我的心情都很好,因為櫃檯的小姐與老師們都面帶笑容、主動跟學員打招呼 ,感覺就很親切就像家人般。 在大衛我上過 Jack、Marcus、Luke、Kane、Janna 五位老師的課, 各有其看家本領,花招百出,功夫高深!Jack 親切隨和、上課生活化,每次上課時不忘考考我們上堂課所教的內容;Marcus 解釋清析,還會附帶他個人蒐集的 講義,下課時不忘交代 homework,這兩位優秀老師真是害我們在家手捧英文、不敢怠忽! Luke 也是一位相當認真的老師,很擔心他教的我們會聽不懂,常舉一反三的一再跟我們 解釋,簡直比學生還認真! 至於 Kane 他是壓陣國寶,上課幽默逗趣不說,他個人涉獵甚深;上課的 範圍上至天文下至地理,跟著他無形中也增加了 不少國際觀,只是他常作怪叔叔的逗趣動作,希望他不要有從椅子上跌下來的 時刻,我們 全體學員都會為他禱告的!最近我跟著的是 Lovely Johanna!她真是麻辣鮮師,上課肢體語言豐富、音調有高低起伏、抑揚頓挫,不容許上課有些微的閃失,因為她會不按牌理的點人對話,上課互動良好,下課還會抓著新生猛問是否聽得懂,她很認真矯正我們 的發音,補充資料也很多,上課盡在一片幽默風趣、多采多姿中度過! 總之,大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝謝大衛的老師們!

其它相關文章

家庭主婦,對英文是有夢想的

離開學校40年了。那時候什麼也不懂,還是混到了高中畢業,曾經考上台銀。而我的英文還停在40年前的那個地方,這樣不行、我覺得很丟臉。可是家庭主婦當了這麼多年再跑回去讀英文,

技術人員如何 挑戰不可能的任務

他拙於言辭,不知要如何巧妙的去表達出真正的自己。某天,突然發現原來他的生活圈,已經裝不下自己了。

台灣學生喜歡「埋頭苦學」!

一位外籍老師,看台灣同學個個都像拼命三郎! 台灣學生喜歡埋頭苦學!!

紐約華爾街我來了!

有一天,我終於告訴我的文法老師:「我搞懂文法是什麼了,原來那只是另一種不同於中文的思考邏輯。」

索取資料 Request Information

勝己者強~快加入大衛美語吧!

拒絕高學費:很多學員從未踏進補習班,就在第一次詢問課程時被"不同人不同價錢"嚇到,大衛美語秉持著價格絕對透明化,讓所有想學英文的人都沒有負擔,不讓超高的收費標準澆熄您學習的熱情.
6-12人小班制教學:每位同學都希望能跟授課老師及班上同學有充足的互動時間,也因為大衛美語的每班人數少(班班上限12人),才能讓每位同學都能受到同等的重視與照顧,不僅僅是會話班堅持小班就連TOEIC等英文證照類也一樣堅持小班制教學呢!
嚴謹的分級制度:嚴格把關不同程度的學習需求與品質,讓您的學習更有信心、更具效率。除了能針對自己缺乏的能力作加強,還有一群固定的同學可以互相練習,在學習的路上彼此加油打氣,讓學習是一個愉快的過程!

立即填表~預約免費程度測試!