服務專線 0800-000-780

士林校

  • 地址 / 原址近期將搬遷至鄰近士林捷運站,請來電洽詢
  • 電話 / 02-8866-3393 ( 週一 ~ 週五 10:00am -22:00pm)
Lucy 開心學習,持續進步挑戰自我
不要懷疑!! 要學好英文就是要開口說

職場需求的契機,讓筱胤下定決心再給自己一個機會,在多方推薦跟百般比較後的選擇就是 ─ 大衛美語!

開口說英文一點也不難 ─ 只要找對學習環境

攤開筱胤在學生時期英文成績,表現一向不差,但是她對英文卻非常沒信心,如果在路上遇到外國人開口問:「Do you speak English?」絕對會立刻回答「No!」

筱胤任職於外商投顧公司,主要的工作是公司行政,在應徵時的英文程度要求是「聽和寫」能應付即可,但進了公司一段時間後,英文程度隨著職位和責任的升遷,開始不夠用了。

工作不再僅限於整理文件,筱胤需要親自和外國總公司溝通、甚至也要參與多國代表的會議。一開始的筱胤自認有基礎,不想要補習,她買英文雜誌、幫自己訂了研讀時程表,就這麼認真努力了兩個月,某天朋友看到她的自習狀態,問了她一句:「這樣唸跟以前上學真的有不同嗎?」

這句話讓筱胤如夢初醒,自己再怎麼努力,跟著課本和CD唸,真正要加強的會話口說還是一樣沒有進步啊!

親自走訪各家補習班諮詢、試聽,浪費學費的事絕對不做

筱胤開始比較各家英文補習班、也問了英文家教的資訊。以前筱胤也補過英文,但她完全不想回到之前待過的補習班,對於以往英文補習的回憶,都是不愉快的。

學生時代的補習班全為了升學在努力,每天全是抄筆記和模擬考。畢業後的筱胤,一度想要加強自己的英文會話和聽力,再次滿懷期待地報名,沒想到叫名活潑生活化的教學只是包裝,課程全是以考證照為主,又開始重複抄筆記和猜題的上課模式。

為了加強英文會話而來,但課程名不符實,班上的同學程度摻差不齊,老師也只會和主動發問的學生互動,這種學習環境讓筱胤非常失望,試了兩家補習班,都失望地認為自己白花錢。

也因為過去的經驗,筱胤這次特別認真選擇,經過多方比較、同事親友的推薦,筱胤選擇了大衛美語。

對的學習方式讓每次上課都值得期待

大衛美語根據筱胤的需求, 安排了適合她的課程搭配。會話課的老師會用活動、小組討論、心得感想等等各種方式讓學生發言,且非常注意每個同學的狀態,即使是不擅長的話題也會要求每個人都開口。老師依每個人學習的狀態評估可否升級,可不是每堂課都有來坐著,就可以升到下個階段。正因為如此,每當被老師肯定時,筱胤心中的快樂和成就感都無以復加。

開心學習,持續進步挑戰自我

不只是教課而已,老師會維持班上的討論熱度,每次上課都很開心,學習熱誠也就跟著增加。現在的筱胤面對外國的客戶質詢仍有點緊張,但都能沉著應對,遇到問路的外國旅客,也能落落大方地展現國民禮儀。

筱胤說:「我的目標是可以完全不用思考,沒有停頓的和外國主管對話,也許未來還有機會主持跨國的活動!」

現在的她,找到對的方式,開心學習、開心進步。在工作上更有展進,對自己的期許也更上層樓,持續挑戰英文,也挑戰人生更多的可能。

其它相關文章

紐約華爾街我來了!

有一天,我終於告訴我的文法老師:「我搞懂文法是什麼了,原來那只是另一種不同於中文的思考邏輯。」

持續進步,相信自己

原本沒有太大志向,只是利用公司的補助金來加強英文的育湘,在學習過程中,遇到了人生最混亂的低潮期…離開工作,沒了補助金的她,卻從未放棄學英文,為什麼呢?

天下雜誌評選TOP5

2009一月份天下雜誌專題報導,大衛美語獲選美語補習班TOP5,穫得網友或學員讚賞,經營成效卓著,有口皆碑

家庭主婦,對英文是有夢想的

離開學校40年了。那時候什麼也不懂,還是混到了高中畢業,曾經考上台銀。而我的英文還停在40年前的那個地方,這樣不行、我覺得很丟臉。可是家庭主婦當了這麼多年再跑回去讀英文,

索取資料 Request Information

勝己者強~快加入大衛美語吧!

拒絕高學費:很多學員從未踏進補習班,就在第一次詢問課程時被"不同人不同價錢"嚇到,大衛美語秉持著價格絕對透明化,讓所有想學英文的人都沒有負擔,不讓超高的收費標準澆熄您學習的熱情.
6-12人小班制教學:每位同學都希望能跟授課老師及班上同學有充足的互動時間,也因為大衛美語的每班人數少(班班上限12人),才能讓每位同學都能受到同等的重視與照顧,不僅僅是會話班堅持小班就連TOEIC等英文證照類也一樣堅持小班制教學呢!
嚴謹的分級制度:嚴格把關不同程度的學習需求與品質,讓您的學習更有信心、更具效率。除了能針對自己缺乏的能力作加強,還有一群固定的同學可以互相練習,在學習的路上彼此加油打氣,讓學習是一個愉快的過程!

立即填表~預約免費程度測試!