服務專線 0800-000-780

士林校

  • 地址 / 原址已搬遷至士林捷運站一號出口對面,請來電洽詢
  • 電話 / 02-8866-3393 ( 週一 ~ 週五 10:00am -22:00pm) (週六 09:30am-18:00pm)

英語學習大補帖

紐約華爾街我來了!

有一天,我終於告訴我的文法老師:「我搞懂文法是什麼了,原來那只是另一種不同於中文的思考邏輯。」

家庭主婦,對英文是有夢想的

離開學校40年了。那時候什麼也不懂,還是混到了高中畢業,曾經考上台銀。而我的英文還停在40年前的那個地方,這樣不行、我覺得很丟臉。可是家庭主婦當了這麼多年再跑回去讀英文,會不會單字記不住?發音很不準?會話都結巴?進度跟不上?會不會大出洋相被人訕笑啊?有像我一樣需要從這麼基礎的課開始的人嗎?可是我非得學不可………

退休老師說: 大衛美語充實我的人生

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝謝大衛的老師們!

Lucy 開心學習,持續進步挑戰自我

職場需求的契機,讓筱胤下定決心再給自己一個機會,在多方推薦跟百般比較後的選擇就是 ─ 大衛美語!

持續進步,相信自己

原本沒有太大志向,只是利用公司的補助金來加強英文的育湘,在學習過程中,遇到了人生最混亂的低潮期…離開工作,沒了補助金的她,卻從未放棄學英文,為什麼呢?

天下雜誌評選TOP5

2009一月份天下雜誌專題報導,大衛美語獲選美語補習班TOP5,穫得網友或學員讚賞,經營成效卓著,有口皆碑

技術人員如何 挑戰不可能的任務

他拙於言辭,不知要如何巧妙的去表達出真正的自己。某天,突然發現原來他的生活圈,已經裝不下自己了。

大衛美語 成就我的空姐夢想

自從在大衛美語上課後,她的英文程度突飛猛進,從而成就了她期待已久的夢想。

台灣學生喜歡「埋頭苦學」!

一位外籍老師,看台灣同學個個都像拼命三郎!
台灣學生喜歡埋頭苦學!!