高雄校

  • 地址 /
  • 電話 / 0958-123-555 歡迎預約諮詢

個人家教班

專屬多元課程規劃 貼近您的上課需求

採取"保證滿意"制度

量身訂作的課程內容,一切以學生之個人學習需求為主。
如要多開口,大衛就會要求老師多讓學生開口,
有些同學反應較慢,我們也會要求老師放慢速度,
一切依個人之學習需求,由大衛專業團隊為您安排適任師資,
於課前與老師進行面談。
專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容。
最大好處是完全配合學生進度上課,不必擔心跟不上或上課太悶!

使用教材

學員使用之書籍教材/由老師準備上課講義

  • 1.

彈性課程內容!

依個人之學習需求,安排適任師資。 於課前與老師進行面談,溝通了解學習需求及內容。 專業的師資將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容。 彈性的學習內容及上課時間,加上專業的教學,是您英文進步最佳的利器。

上課對象

※專業科目領域,有特殊之學習需求者。 ※學習時間較急迫,欲短期密集加強英語實力者。 ※希望一對一與老師上課者,效果直接顯著。

量身訂做課程!

量身訂作的安排,讓您能在最短的時間內,可以擁有最大的進步!
首先,會於課前安排與老師一對一面談,雙方可由此了解彼此,老師方面可得知學生美語程度與學習目標;學生方面可了解老師背景與個人特質,進而確定上課予否。配合您的上課時間,針對您的需求設計課程,安排學習計劃。

學員程度

不限級別.將依學員狀況量身規劃!由教務組安排適任師資,於課前與老師進行面談。專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容。

依個人所需,規劃專業課程內容!

針對個人之學習需求,將由專業教務團隊來幫您安排最適任的師資,於課前與老師進行面談以確保任課老師詳細了解學員問題及需求。專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容,讓學員的時間及學費花在刀口上。

課程特色

豐富的教學經驗,上課生動活潑。 引導學生開口說英文的機會唷!!

本課程老師介紹

本課程學生見證

Coco

在大衛學英文獲益良多

Hi~ 我是Coco, 我在大衛已經上了一個月的課了, 那我目前上的課是B3, 老師是Diana, 那我剛開始選擇大衛是因為我的朋友在這裡上課, 那他覺得還不錯, 所以介紹我來, 那我實際來了, 也覺得這裡的環境, 真的還不錯, 實際上課覺得老師上課非常有趣, 與同學的互動也非常的好, 我希望我未來, 我的英文可以更進步, 那我可以學習到更多與外國人溝通的方式!
It's your turn to talk! 就 是 愛 說~ 大 衛 美 語

新北區

企業外派