服務專線 0800-000-780

苗栗校

  • 地址 / 苗栗市中正路149號 (北苗郵局斜對面)
  • 電話 / 037-271155
大衛美語成就我的空姐夢想!

要說到學美語最成功且又真正成就了自己理想的,就屬在大衛美語進修英文的Irene了。自在大衛美語上課以來,她的英文程度突飛猛進,最近更因國際語言表達流利而考上某航空公司空姐工作,從而成就了她期待已久的夢想。當人們問她,得到這麼好的工作,妳高興嗎?她說,很開心!能有今日,還得多謝大衛美語,助她完成夢想。人生因夢想而圓滿,更因圓滿而快樂了!


大衛美語成就人生夢想

要說到學美語最成功且又真正成就了自己理想的,就屬在大衛美語進修英文的Irene了。自在大衛美語上課以來,她的英文程度突飛猛進,最近更因國際語言表達流利而考上某航空公司空姐工作,從而成就了她期待已久的夢想。當人們問她,得到這麼好的工作,妳高興嗎?她說,很開心!能有今日,還得多謝大衛美語,助她完成夢想。人生因夢想而圓滿,更因圓滿而快樂了!


學歷不等於專業

剛踏入社會不久的Irene,曾經為了工作的事情,到處碰壁;由於她人長得漂亮,學歷也不錯;所以也養就了她的高眼界,找工作時,總喜歡往薪優又能符合自己學歷及喜好的方向尋找。但在高競爭力社會結構下,學歷並不等於競爭力,更不能等於就因此而擁有專業職業技能。而現在的台灣,在國外企業大量進駐情況下,就連一個普通工廠工人,也需要一定國際語言基礎。所以,社會上,頂著大學、碩士,甚至博士畢業而找不到工作者,大有人在。因為他們只有學歷,而沒有專業,及國際語言技能。

訂立人生目標

既然想要在這個社會生存下去,而且還要生存得讓所有人羨慕,就先要把自身基底打好了!當一次又一次在職業生涯中碰壁後,Irene開始為自己將來的人生方向尋求出路。煩惱許久,在苦尋良策不得之情況下,不巧進入一服務行業,由於公司常接觸外國人,這時方才發現國際語言的重要性。從那個時候起,她便給自己訂了一個目標,一定要把美語學好,因為她人生的終極夢想,就是想要去考每個女生都夢寐以求的行業──空姐。大家都知道,空姐的工作,就是時常需要面對各國旅客,而且還常常世界各地飛來飛去;雖然在一般人眼裡,這是份高貴又充滿了不同驚奇的工作;但卻沒人知道,這份工作需要用多少的專業知識及EQ,方能圓滿支撐下去。

英文有助國際溝通

Irene是個好脾氣的人,由於家庭教育環境影響,所以養成了她喜歡萬事講求細緻思考的習慣。她覺得,在工作及生活圈裡,溝通是人與人之間建立良好關係的第一要件;父母、子女、朋友……甚至所有可以接觸到的人群範圍內,維持人們親密及和平相處下去的,唯有語言表達;不過要如何表達、怎麼說,才能讓對方真切感受到自己想要傳遞的訊息,又是一門高深學問。自人類在地球上繁衍至今,由於區域性關係,再加上不同人種,亦發展出了不同語言習慣。所以當遇到需要跟國外人士溝通的時候,國際語言的流利順暢度就成了關鍵。在決定要報考空服員時,Irene就考慮到了這一點;但那時候的她,離開學校已有一段時日。本身英文就不怎麼好的Irene,通過朋友及網路,認識了大衛美語。為了空服員考試,她特地排出時間到大衛美語進修。

英文開啟的另一扇窗

在大衛美語上課的這段時間,Irene在Kane、Maureen、Pauline等多位名師,系統性教學方式下,特別針對自己的文法和口說技巧,多作調整。一段時間下來,她發現自己的英文程度突飛猛進,也更有信心應付空服員考試中,會遇到的各種突發問題。在各位老師精心指導練習後,Irene克服了困擾已久的口說能力,坦然自若通過空服員考試,正式加入空姐行列,開啟了另外一個完全不一樣的人生序幕。人生,從一剛開始的時候,父母把你帶到這個世界上來,給了你一個接觸世界的機會;但是今後的歲月,怎麼走,還要自己腳踏實地的努力執行。Irene知道,如果自己都不肯幫助自己,那這個世界上,還有甚麼人可以幫忙。從她選擇進入大衛美語的那一天起,人生中,很多事情,或許就已經不一樣了!擁有的錢財、物件,甚至健康,有一天都可能會因某些原因而失去;但是知識,學成了就永遠裝在自己腦袋裡面,別人偷不去。 或許有的人會想要省這些錢,覺得人生到了一定年紀就再無必要、回頭像個孩子般學習新的事物;但是錢財,在這世界上、在不同人的手裡流轉來去,誰也沒辦法肯定的說,賺來的錢財就可以永遠守住,一輩子擁有。但是知識可以,它可以幫助你在這個世界上,擁有自我謀生的能力,讓你可以更快活且輕鬆自在的生活。 所以,當很多人問,人生求甚麼?說真的,對於身為女人的Irene來說,不就求一個幸福,求一個圓滿嗎!但是現在的她,因為大衛美語,因為擁有了不同於自己國家的第二語言專長,人生又有了不同的路可以走。就等於走到懸崖邊上的人,發現轉角處,多了一條小徑可以通過一樣驚喜。

其它相關文章

挑戰多益,迎接未來

面對全球化,身在工作職場的我們,也許想過增強自身的語言能力,來因應職場的需求。做題目是一定必須的。多位學生參加考試後的共同難處就是:題目來不及做完。能夠看懂是一回事,

天下雜誌評選TOP5

成立21年的大衛美語,強調傳統務實的教學法則,果然在本刊「上班族學習指數大調查」中,頗具品牌信任度,多數人都對大衛的平實教學態度印象深刻。大衛美語教務主任陳淑娟直言,傳

由初級開始並不難

自己能夠與語言學習好好相處,不覺得只是學英語,而是一種生活,就可以讓英語學習成為樂事!每個人都帶著不一樣的目的來到大衛,有職場的同學,也有在學的學生,學英語當然是要與

退休老師說: 大衛美語充實了我的人

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝

索取資料 Request Information

立即填表預約~免費程度測試!

嚴謹的分級制度

嚴格把關不同程度的
學習需求與品質,
讓您的學習更有信心。
有一群固定的同學
可以互相練習,
彼此加油打氣,一起成長。

堅持小班制教學

8-15人小班制教學,
每位學員都能跟授課老師
及同學有充足的互動時間,
受到同等的重視與照顧,
就連TOEIC等英文證照類
也一樣堅持小班制教學喔!