服務專線 0800-000-780

苗栗校

  • 地址 / 苗栗市中正路115號
  • 電話 / 037-271155
天下雜誌評選TOP5

成立21年的大衛美語,強調傳統務實的教學法則,果然在本刊「上班族學習指數大調查」中,頗具品牌信任度,多數人都對大衛的平實教學態度印象深刻。大衛美語教務主任陳淑娟直言,傳統的教學方法對上班族扔深具學習效果,所以大衛較少針對課程作行銷包裝,課程架構還是著重在會話與閱讀寫作。

天下雜誌 2009年 專題報導 大衛美語專載內容

成立21年的大衛美語,強調傳統務實的教學法則,果然在本刊「上班族學習指數大調查」中,頗具品牌信任度,多數人都對大衛的平實教學態度印象深刻。

大衛美語教務主任陳淑娟直言,傳統的教學方法對上班族扔深具學習效果,所以大衛較少針對課程作行銷包裝,課程架構還是著重在會話與閱讀寫作。


同時,大衛很重視學習追蹤,每位學生每20堂課,至少會接到一通大衛的客服電話,詢問學生對課程和老師的評價。期中、期末還會做意見調查,而且只要缺2堂課,就會主動聯繫學生,確認學生學習狀況。

師資也是大衛很重視的環節,其80%師資具有英語教學證書,有別於其他學習機構,大衛與美國西雅圖的「TESL英語教學認證學院」合作,長期引薦師資,與進行師資培訓計畫。每年請TESL學院老師,來台為大衛老師進行3天的培訓,教導正統的英語教學法。

整體而言,大衛經營範疇為團體班、家教班與企業外派,其中家教班約佔大衛班別數2成以上。

個人精緻家教班可針對學生的個別需求,進行培訓。例如常有上班族為因應出國參展計畫,進行短期的簡報技巧培訓;或為考證照,進行密集式訓練。沒有固定課本,課程內容依學生需求量身訂作。計費方式是一次買20小時,平均一小時為950~1100元。

強調服務至上的大衛美語,還設計了免費的”Talking to go”課程,外籍教師趁週末帶學生出遊,從實境互動學習英文。例如去逛博物館、喝下午茶、爬山等。

其它相關文章

大衛美語成就我的空姐夢想!

要說到學美語最成功且又真正成就了自己理想的,就屬在大衛美語進修英文的Irene了。自在大衛美語上課以來,她的英文程度突飛猛進,最近更因國際語言表達流利而考上某航空公司空姐

退休老師說: 大衛美語充實了我的人

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝

由初級開始並不難

自己能夠與語言學習好好相處,不覺得只是學英語,而是一種生活,就可以讓英語學習成為樂事!每個人都帶著不一樣的目的來到大衛,有職場的同學,也有在學的學生,學英語當然是要與

挑戰多益,迎接未來

面對全球化,身在工作職場的我們,也許想過增強自身的語言能力,來因應職場的需求。做題目是一定必須的。多位學生參加考試後的共同難處就是:題目來不及做完。能夠看懂是一回事,

索取資料 Request Information

立即填表預約~免費程度測試!

嚴謹的分級制度

嚴格把關不同程度的
學習需求與品質,
讓您的學習更有信心。
有一群固定的同學
可以互相練習,
彼此加油打氣,一起成長。

堅持小班制教學

8-15人小班制教學,
每位學員都能跟授課老師
及同學有充足的互動時間,
受到同等的重視與照顧,
就連TOEIC等英文證照類
也一樣堅持小班制教學喔!