服務專線 0800-000-780

苗栗校

  • 地址 / 苗栗市中正路149號 (北苗郵局斜對面)
  • 電話 / 037-271155

實用美語 高級X6

多益/850以上目標 ____ 全民英檢/優級

開口說英語非難事!

*高級X6 - 訓練流暢的表達能力, 自然的語調, 道地的用法,能以美語表達思想, 讓英文程度更上層樓,能談論更深入的話題,且能用英文表達對主題的看法

使用教材

授課老師自編教材取材,來源為網路、雜誌、報紙等最新時事

  • 1.

自己推自己,堅持就有學習成果!

「說」最有壓力,害怕說不出正確的語句成為「開口」的心理障礙,對大衛而言,上課過程中引導同學開口說得自信說得很輕鬆,解除恐慌很重要,另外也有些同學會受教室裡同儕的影響,有些學習氛圍的提升。

教學方法

針對學員的程度,由授課老師自編教材,在討論的過程中老師會隨時補充相關單字、片語等

放膽開口說英語舞台就是你的

語言的確令人著迷,除了工作上的必須達標外,英語提供大量的機會與通往世界的可能性,若能明確找出自己在英文學習上需要與迫切感,給自己機會成長,職場升遷與舞台都很廣闊,有英語能力的人必定可以站在職場的頂端,要掌握「儘量開口」的黃金法則,正如大衛美語的logo“It’s your turn to talk”。只要願意多花時間在英語上,工作上的回報絕對很有看頭。

教學方法

藉由不同主題訓練學生用英文思考,可以和外國人討論更深度的話題,並能自信的發表意見

生活化英語是不變的學習方法!

英語是有延伸性的學習,隨處都可以學英文,生活化英語雖然是老生常談,但卻是最實際的隨堂作業,課本上給的是基礎,生活上擷取的是應用,在課後有更紀律化的練習,把課堂內容帶到生活中才能夠化知識成為自己需用的工具。

課程特色

紮實的課程內容,讓你面對職場商用英文時不再懼怕

立即填表預約~免費程度測試!

嚴謹的分級制度

嚴格把關不同程度的
學習需求與品質,
讓您的學習更有信心。
有一群固定的同學
可以互相練習,
彼此加油打氣,一起成長。

堅持小班制教學

8-15人小班制教學,
每位學員都能跟授課老師
及同學有充足的互動時間,
受到同等的重視與照顧,
就連TOEIC等英文證照類
也一樣堅持小班制教學喔!

本課程老師介紹

本課程學生見證

Lisa

和老外聊天沒在怕的

我是個家庭主婦,當初報名大衛美語時,心想有了年紀的我, 會不會學英文很困難,但經過櫃檯小姐的鼓勵, 於是加入學習英語的行列。 大衛美語上課非常輕鬆愉快,剛開始我從不會開口說英語的初級班, 跟隨老師的上課進度和教材,一步一步進步到中級班, 在學習中也會遇到瓶頸,我會跟同學交換心得,程度好的同學會給予他的經驗談, 自己再加以調整自己的學習方法,比如聽力可以多聽英文歌曲及看長片, 去習慣語法。 我很感謝一些曾經教過我的老師,無論是中師或外師, 現在,我更加喜歡出國旅遊了,與老外聊天我可是沒在怕的喔! 徬徨害怕的你,別再猶豫了,跟我一起當同學吧!