服務專線 0800-000-780

新竹校

  • 地址 / 新竹市東門街64號2樓
  • 電話 / (03)5238855 ;0985235466 (白天可撥手機)
司機說英文 日收入多3成
民視 – 2014年1月3日 下午9:01

外國觀光客越來越多,計程車司機不會講英文怎麼辦?尤其在台北市,載到老外的機率更高,因此有計程車隊開設外語課程,教運匠說英文,雙語司機的收入,比一般司機高了3成。
載到外國人,運匠該怎麼辦?坐上車,運將大哥還可以用英語,詢問目的地,為了應付越來越多的外國遊客,車隊開設了外語課程班,讓這些司機學英文。
英文課,整間教室坐的滿滿都是人,有人帶小孩旁聽,有人偷偷打瞌睡,但是大部分的司機,都搖頭晃腦,跟著老師唸英文,而英文講師周志郁,本身也是計程車司機。
事實上,計程車司機一天收入,大約3000元,但學會外語,就可增加外國乘客的包車率,一天收入上看4∼5000元,業績多出3成,計程車隊不只推出英文課,更籌備日語跟導遊的訓練,希望把旗下的運將,都訓練成全方位司機,開拓客源。

其它相關文章

上班族自評「菜」英文

把英文學好,是多數人的心願,卻僅有4成的上班族對英語能力有信心。根據人力銀行的調查顯示,上班族自評英語面試為56分,表現不及格,致使6成因而放棄工作機會。至於充實英語能力

敢開口能應用 身價漲10%

英文之於上班族的重要性,以及上班族對英語能力的焦慮,可從書店琳瑯滿目的職場英語工具書窺知一二。但英文能力對上班族而言究竟如何重要,卻始終是個模糊的概念。

高中英文教師多益750

教育部最近修法通過,今年九月起要當英文老師須通過相當於多益750分的成績,才能取得高中職英文教師資格,這項標準雖與中小學英文老師相同。卻已引發各界不同反應。全國教師工會

馬路邊練英文 美語下猛藥邊學也練

英文很重要,補英文的補習班也越來越多,為了讓孩子敢開口說英文,現在補習班還推出把教室搬到戶外,就在學校門口架上檯子,讓孩子能在人來人往的馬路旁,用麥克風說英文,除了訓

索取資料 Request Information

全民英文提昇!!

曾擔心花了大錢,卻學不到實在的內容!曾經滿心的期待,最後卻只能失望而歸!
感受老師們的熱情與活力!體驗老師們精心準備的紮實課程!讓學習英文成為簡單生活的捷徑,而不再是單純為了考試!讓你的英文從書中走出來,融入日常的生活中!讓你的英文說得像呼吸一樣自然!讓你滿心期待,滿載而歸!擺脫『台式英文』 就趁現在!
別再猶豫了!填下你的資料!成為簡單生活的第一步!

線上預約~免費諮詢