服務專線 0800-000-780

竹北校標準課程

竹北校特別課程

個人家教班招生中~

依個人之學習需求,安排適任師資。 於課前與老師進行面談,溝通了解學習需求及內容。 專業的師資將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容。 彈性的學習內容及上課時間,加上專業的教學,是您英文進步最佳的利器。

竹北校

  • 地址 / 新竹縣竹北市中華路125號
  • 電話 / 03-5519977 (可先來電預約)

實用美語 高級X6

多益/850以上目標 ____ 全民英檢/優級

開口說英語非難事!

*高級X6 - 訓練流暢的表達能力, 自然的語調, 道地的用法,能以美語表達思想, 讓英文程度更上層樓,能談論更深入的話題,且能用英文表達對主題的看法

使用教材

授課老師自編教材取材,來源為網路、雜誌、報紙等最新時事

  • 1.

自己推自己,堅持就有學習成果!

「說」最有壓力,害怕說不出正確的語句成為「開口」的心理障礙,對大衛而言,上課過程中引導同學開口說得自信說得很輕鬆,解除恐慌很重要,另外也有些同學會受教室裡同儕的影響,有些學習氛圍的提升。

教學方法

針對學員的程度,由授課老師自編教材,在討論的過程中老師會隨時補充相關單字、片語等

放膽開口說英語舞台就是你的

語言的確令人著迷,除了工作上的必須達標外,英語提供大量的機會與通往世界的可能性,若能明確找出自己在英文學習上需要與迫切感,給自己機會成長,職場升遷與舞台都很廣闊,有英語能力的人必定可以站在職場的頂端,要掌握「儘量開口」的黃金法則,正如大衛美語的logo“It’s your turn to talk”。只要願意多花時間在英語上,工作上的回報絕對很有看頭。

教學方法

藉由不同主題訓練學生用英文思考,可以和外國人討論更深度的話題,並能自信的發表意見

生活化英語是不變的學習方法!

英語是有延伸性的學習,隨處都可以學英文,生活化英語雖然是老生常談,但卻是最實際的隨堂作業,課本上給的是基礎,生活上擷取的是應用,在課後有更紀律化的練習,把課堂內容帶到生活中才能夠化知識成為自己需用的工具。

課程特色

紮實的課程內容,讓你面對職場商用英文時不再懼怕

讓你的英文活起來

曾擔心花了大錢,卻學不到實在的內容!
曾經滿心的期待,最後卻只能失望而歸!
立即線上預約就送免費諮詢

感受老師們的熱情與活力!體驗老師們精心準備的紮實課程!
讓學習英文成為簡單生活的捷徑,而不再是單純為了考試!
讓你的英文從書中走出來,融入日常的生活中
讓你的英文 說得像呼吸一樣自然
讓你滿心期待,滿載而歸
擺脫『台式英文』 就趁現在!
線上填表預約,就可以免費諮詢課程了喔!
別再猶豫了!填下你的資料!成為簡單生活的第一步!

線上預約~免費諮詢

本課程老師介紹

本課程學生見證

Kaiser

It extends my view and knowledge.
Why don’t you joint it right now?